Противовзломная фурнитура Winkhaus

Противовзломная фурнитура Winkhaus в окнах Ekipazh

Безопасность в любом окне становится приоритетной задачей в наше время. Благодаря противовзломной фурнитуре компании Winkhaus это становится возможным. Техническое решение сочетает надежность и доступную цену.

В базовой фурнитуре для обычных пластиковых окон отсутствуют защитные элементы, что создает идеальную возможность для грабителей. Немецкий производитель высококачественной фурнитуры Winkhaus решает эту проблему, предоставляя эффективную защиту от взлома в ПВХ окне с фурнитурой activPilot.

Компания Winkhaus в своей концепции бизнеса основывается на деталях и заботе о комфорте и безопасности потребителя. Базовый уровень защиты обеспечивается надежным противовзломным паром, состоящий из запатентованной грибовидной цапфы и стального зацепа. Отметим, что Winkhaus – единственная фурнитурная компания в Украине, внедряющая противовзломные элементы во все окна.

Защита окон важна не только для частных домов, но и для многоэтажек. С высоты злоумышленникам становится легче, поэтому базовый уровень защиты от Winkhaus становится неотъемлемой частью средних этажей многоэтажек и труднодоступных окон в частных домах.
Грибовидная цапфа Winkhaus, разработанная и запатентованная в инженерном отделе в 2000-х годах, решает проблему взломостойкости, не теряя мягкость и плавность движения оконной створки. Эта деталь гармонично сочетает безопасность и удобство:

  • Цапфы монтируется по периметру створки, а стальные зацепы – по периметру рамы.
  • При закрытии окна цапфа плотно входит в противовзломный зацеп, гарантируя защиту от взлома.
  • Движение створки остается четким и плавным, обеспечивая высокий уровень удобства.

Не делайте компромиссы между защитой и комфортом. Специалисты Ekipazh готовы раскрыть все плюсы и минусы различных технических решений и помочь вам выбрать оптимальный вариант оконной системы и фурнитуры.

Сделать заказ!

чтобы сделать заказ или получить консультацию эксперта, заполните, пожалуйста, свои данные: