WDS окна

Преимущества
металлопластиковых окон WDS

Золотым стандартом выбора пластиковых окон считается грамотный подход к профильным системам. От их уровня зависит общая надежность и долговечность, способность пластика сохранять свой вид, а также другие важнейшие эксплуатационные свойства. Наряду с высококлассной продукцией европейских (преимущественно немецких) марок все большей популярностью пользуются и окна WDS в Харькове. И это вовсе не случайно.

Предлагаемые сегодня ВДС окна не уступают мировым лидерам рынка, например, Rehau или Aluplast. Профильные системы создаются в Украине, так что на 100% соответствуют нашему климату и стоят дешевле из-за простых и коротких логистических цепочек поставок. Поэтому компания «Экипаж» и рекомендует своим клиентам окна ВДС в Харькове, поскольку это действительно сбалансированное решение с точки зрения цены и качества.

Окна WDS в Харькове: все достоинства металлопластикового остекления

Профильные системы WDS – это проверенная временем продукция, поскольку компания «Миропласт» (является владельцем торговой марки «ВДС») работает на украинском рынке с 2006 года. Как следствие, созданные на базе профиля «ВДС», обладают всеми традиционными сильными сторонами ПВХ-остекления, а именно:

  1. Имеют идеальную герметичность, защищающую от пыли и грязи с улицы.
  2. Обеспечивают высокие теплоизоляционные свойства, что актуально как в холодные украинские зимы, так и в знойную летнюю жару.
  3. Отличаются высокой звукоизоляцией благодаря многокамерной конструкции.
  4. Надежны и стойки к механическим воздействиям. Окна WDS в Харькове обязательно предусматривают армирование толщиной 1.5 мм, что позволяет справиться с любыми ветровыми нагрузками и противостоять физическим повреждениям.
  5. Привлекательны внешне. Помимо глянцевой белизны (традиционный вариант), пользователь может выбирать ламинированные решения с имитацией под дерево или другие оригинальные расцветки (всего 33 цвета), преображающие интерьер.
  6. Простой уход.

Окна WDS: производитель

Профильные системы ВДС изготавливаются в Украине в городе Днепр. Производственные мощности компании – это свыше 12 тысяч м², на которых располагается 31 экструзионная линия. В месяц тут может производиться свыше 5800 тонн продукции, что в пересчете на год обеспечивает до 5 миллионов новых пластиковых окон в домах, офисах и других объектах.

Немаловажно, что количество не идет в разрез с качеством. Так, окна WDS производитель контролирует сам: ежедневно выполняется 10 видов испытаний в собственной аккредитованной лаборатории. 

Помимо этого уровень изделий подтвержден стандартами ISO и тестированием независимого немецкого института Rosenheim. Все это гарантирует не только общую надежность и долговечность, но и 100% безопасность для здоровья, экологическую чистоту сырья.

ВДС окна: что выбрать?

Металлопластиковые окна WDS доступны в широком ассортименте. Производитель предлагает сразу несколько видов профилей, отличающихся по числу камер, монтажной глубине, стоимости.

Если требуется недорогое решение с невысокими требованиями к теплоизоляции, то стоит рассмотреть систему WDS Ultra 6 с пятью камерами и глубиной 60 мм. Оптимальным выбором для остекления жилых помещений без переплат станут профили WDS Ultra 7 и WDS 7 S. Они имеют 6-камерную структуру и монтажную глубину 70 мм (максимальная толщина стеклопакета 40 мм). Премиум-сегмент представляет система 8S с глубиной 82 мм. Такие окна WDS в Харькове подойдут для остекления частных домов с автономным отоплением. Они характеризуются улучшенной энергоэффективностью, позволяют экономить на обогреве зимой и кондиционировании летом.

Компания «Экипаж» производит оконные конструкции на базе всех актуальных сегодня профилей ВДС.

Есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам!