1

Блог

tonirovka

Качественные окна в Харькове и области

Полноценный ремонт или строительство любого жилого и нежилого дома невозможны без установки качественных оконных систем. И среди всего разнообразия наибольшую популярность снискали пластиковые окна.

 

Это современные, эстетически приятные и высокотехнологичные конструкции, которые отличает высокое качество, практическая ценность, функциональность и недорогая цена. В связи с этим многие стремятся заказать окна в Харькове из металлопластика.

uzakonit balkon

Остекление балконов: рекомендации специалистов

Большая часть многоквартирных домов в первой столице Украины оборудована балконами. Это достаточно функциональная часть квартиры, которая часто используется не в полную силу. Кто-то использует балкон в качестве кладовки, другие для сушки вещей, перекуров и прочего. Если же вы хотите большего, то лучшим вариантом будет остекление балконов в Харькове.

cd650977e64e34f00c19e9ade904d214

Панорамные ворота

Секционные ворота с панорамными панелями обеспечивают обзорность внутреннего интерьера помещений, естественное освещение и являются идеальным решением для автосалонов, станций технического обслуживания, пожарных частей, автомоек и других промышленных объектов.

Promyshlennye sektsionnye vorota

Промышленные ворота

Промышленные ворота компании «Экипаж» предназначены для установки в различных складских помещениях, ангарах, автосалонах, СТО и автомойках, сельскохозяйственных объектах и прочих сооружениях общественного назначения.

К воротам такого типа выставляются особые требования относительно продолжительности срока эксплуатации, износостойкости и бесперебойности работы в промышленных помещениях.

968e16e54fe253f896e16d1013cca1de

Японские шторы

Японские шторы имеют широкое применение в интерьере: они могут как украшать окно, так и декорировать широкие проемы или зонировать пространство в помещениях. Количество панелей японских штор может меняться в зависимости от величины окна или проема.

zakrytaya 2

Закрытые системы для рулонных штор

Рулонная штора в закрытой системе, также состоит из ткани, которая равномерно накручивается на вал. Вал такой шторы закрыт коробом. Штора равномерно ложится по створке окна, а по бокам крепятся направляющие, которые исключают появление просвета между тканью и окном, следовательно, возможно полное затемнение. И короб, и направляющие можно подобрать под цвет окна.

 

Есть вопросы?

Задайте их нашим специалистам!